上饶生活网—上饶城市生活门户网站 > 体坛快讯 > 裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生

裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生

admin 体坛快讯 2020年08月01日
裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生 8月1日讯 雄鹿在今天的比赛中119-112击败凯尔特人,比赛第四节还剩2分30秒时,凯尔特人前锋丹尼尔-泰斯在进攻中与雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博撞到一起后倒地。裁判随后吹停了比赛,但在复审后,裁判表示当时身背5次犯规的阿德托昆博在这次接触中并没有犯规。赛后本场比赛裁判员James Capers接受《今日美国》记者Jeff Zillgitt的采访解释了那次判罚。 问:当时为什么在扬尼斯与丹尼尔-泰斯有对抗时响哨了? James Capers:因为在裁判员们看来,这次对抗中有潜在的敌对行为(hostile act)。 问:哨响后你前往技术台,能解释一下,在那里你说了些什么让你做出了最终的决定吗? James Capers:我去看了回放,注意到扬尼斯是一个正常的防守姿势,他的手触碰到了泰斯的腰部。但发生接触的位置不在腹股沟区域,因此这次接触没有非法行为。 问:再澄清一下,在那种情况下,你复审的为什么不是扬尼斯的一次犯规? James Capers:敌对行为的复审确实是允许吹罚普通犯规的。如果我看到那是一次犯规,而且接触不是偶然发生的,那么这就是一次犯规,但这种情况没有发生。 (编辑:刘旭)
标签: [db:关键字]